Ромштекс из мраморной говядины рецепт
Ростбиф — одно из самых известных блюд английской кухни, именины сердца для мясных гурманов. Он будет солидно смотреться на любом праздничном столе и соберет массу комплиментов. Кажется, что приготовить его довольно просто. Однако, если не учесть важные нюансы, можно испортить даже самый качественный продукт.
Ромштекс из говядины
В нем нет примесей типа хлеба, картофеля, муки, крахмала и прочих продуктов, традиционных для котлет , тефтелей и других изделий из фарша. Да и фарш в привычном понимании для говяжьего бифштекса не годится. Рубленный — не пропущенный через мясорубку, а измельченный ножом или топориком.
Что может быть лучше добротного куска сочного мяса, поджаренного до румяной корочки? Этот кулинарный хит всегда остается вне конкуренции. Вроде бы приготовить обычный стейк не составляет особых усилий.
- Говяжий ромштекс на сковороде
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Говядину очистить от жира и пленок, нарезать на куски толщиной около 1 см, немного отбить молоточком.
- Рецепты на День влюбленных.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.