Рисовая запеканка с ветчиной и сыром рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: украинская еврейская.
Запеканка из риса с сыром и ветчиной
Блюдо доступное ингредиенты простые , в приготовлении не сложное. И, я думаю, вам обязательно понравится, так как получается запеканка сытной, вкусной и необычайно ароматной. Всем доброго времени суток!
Ингредиенты: 4 чашки из вареного риса гр тертой моцареллы 1 стакан тертого сыра пармезан гр сливочного сыра гр ветчины 1 стакан молока 2 яйца 1 морковь 2 ст. Рецепт приготовления запеканки из риса, ветчины и сыра: Сперва необходимо подготовить все ингредиенты. Затем в миске нужно смешать рис, моцареллу, порезанную на мелкие кубики ветчину, тертую морковь и петрушку. Смазать форму для выпечки маслом. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при градусах в течение минут или до золотистого цвета.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,89 г. Жиры 10,2 г.