Рис с грибами рецепт в мультиварке редмонд
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусный рис с грибами и овощами в мультиварке-скороварке
Рассыпчатый и ароматный рис с грибами - сытное и вкусное блюдо. Его можно подавать на стол как гарнир или как основное блюдо. Из грибов для этого блюда можно использовать не только лисички, но и другие грибы, пригодные для жарки.
В мультиварке можно приготовить много интересных и вкусных блюд. В ней отлично получается рис с грибами. Он прост в готовке, для хорошего результата нужно лишь все делать поэтапно. Это сытное блюдо. Если при приготовлении в рис с грибами в мультиварке добавить оливковое масло, он получается ароматнее, к тому же такой вариант диетический. Поэтому его можно готовить каждый день.
Обжарить на масле нарезанный репчатый лук минуты , всыпать к нему нарезанные шампиньоны, перемешать и подержать минуты. Шампиньоны тоже должны начать золотиться. Помешать и готовить еще минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, овощную смесь. Всыпать рис.