Рыбу на гриле рецепт
При покупке гриля у нас в магазине книга рецептов в подарок. Рыба на гриле с овощами и соусом Рыбу гриль можно приготовить изысканно. Пикантное блюдо, дополненное овощами и соусом, станет для многих настоящим открытием.
Рыба на гриле с овощами и соусом
Несмотря на яркий вкус и аромат масляной рыбы, ее нужно употреблять с осторожностью. Все дело в том, что в ней содержится много специфических жиров. Именно поэтому готовить масляную рыбу лучше всего на гриле. Так вы сможете разнообразить привычный стол и в то же время не навредите здоровью. Как приготовить масляную рыбу на открытом огне, разберем подробнее в этой статье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лично я убеждена, что идеальный маринад для любой красной рыбы - это сок лайма лимона , соль и перец. Ну, можно ещё веточку укропа добавить для аромата.
Ингредиенты: 4 тушки рыбы, 2 ст. Приготовление: Под проточной водой очистить рыбу от чешуи при помощи тупой стороны ножа. Лезвием ножа сделать горизонтальный надрез по желудку рыбы. Выпотрошить тушки и прополоскать под водой головы можно срезать, но это необязательно.