Рыба в хрустящем кляре пошаговый рецепт
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Самый вкусный кляр для рыбы
Для приготовления рыбы в кляре вам понадобится чуть больше времени, чем просто пожарить рыбу, но результат вас удивит. Для того чтобы получился хрустящий и нежный кляр кусочки филе необходимо обвалять в муке и только потом уже опускать в тесто. Для кляра: в миску всыпьте муку, крахмал, разрыхлитель и перемешайте. Добавьте куркуму и желток яйца. Постепенно вливайте воду и перемешивайте венчиком. В белок всыпьте щепотку соли и взбейте венчиком до легкой пены.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
Рыба в хрустящем кляре: аж слюнки текут
Рыба в хрустящем кляре: Рыба в хрустящем кляре рецепт приготовления блюда занимает 35 мин времени | 102 | И вот, по-моему, это идеальный вариант, который подойдет не только для рыбы, но и для овощей и др. |
Рыба в хрустящем кляре с картошкой фри пошаговый рецепт с фото. | 190 | Рыба в кляре — простой и быстрый способ приготовить аппетитное блюдо с ароматной хрустящей корочкой. |
460 | Понравился рецепт? | |
423 | Сколько я ни готовила кляров, этот рецепт понравился больше всех. |
Простой рецепт » Вторые блюда. Жареная хрустящая рыба в кляре на сковороде Как вкусно сделать Жареную хрустящую рыбу в кляре на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Кляр, приготовленный по рецепту с газированной водой, получается воздушным, хрустящим. Он сохраняет сочность и мягкость рыбы под своей корочкой. Для наилучшего приготовления кляра требуется сильно охладить минеральную воду.