Рыба из теста с начинкой рецепт
Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости.
Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы
Чермула — распространенный в арабских странах и на севере Африки соус и маринад из пряных трав. Его можно есть с мясом, жаренной на гриле рыбой или овощами. Впрочем, к пирогу с сардинами он подходит тоже замечательно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Печенье в форме рыбки с начинкой из сладкой бобовой пасты Пуноппан. Печенье в форме рыбки с начинкой из сладкой бобовой пасты Пуноппан — это вкусное лакомство, одно из самых популярных зимних стритфудов в Корее. Это печенье попало в корейскую кухню из Японии примерно в х годах, когда Корея была под японским управлением в период с по гг. В Японии такое лакомство называется тайяки. Корейские сладкоежки так же, как и японские, предпочитают в качестве начинки сладкую пасту из бобов адзуки.