Рецепты выпечки чак-чака


Видеорецепт: чак-чак

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной!

Тесто на чак-чак

Приготовим сегодня всем известную и любимую многими восточную сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли вновь откажетесь от этого угощения. Нередко в этот сладкий десерт также входят орехи, сухофрукты, мак, но это дело вкуса. Хотите быть всегда в курсе новых рецептов?

Чак-чак в домашних условиях
Чак-чак — рецепт
Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Чак-чак — Татарская кухня
Домашний чак-чак
Чак чак рецепт
Рецепт приготовления идеального чак-чака
Чак-чак, который тает во рту
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак хрустящий – как просто приготовить главную восточную сладость
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак: рецепты с фото

Чак-чак, приготовленный по-татарски, похож на горку золотых орешков, так как поливается десерт горячим медовым сиропом. В глубокую миску вбить охлажденные яйца. Добавить соль, соду и половину сахара. Все размешать и тщательно взбить.

  • Мобильное приложение Nur.kz
  • Выпечка и десерты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите.
  • Чак-чак медовый
  • Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом.
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Описание приготовления:
  • Чтобы приготовить тесто на чак-чак, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли. Тесто на чак-чак готово.
  • Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться!
  • Ежегодно 14 октября в некоторых странах отмечают вкуснейший гастрономический праздник — День чак-чака. Чак-чак - всем известная восточная сладость, которая представляет собой изделие из теста с медом.
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Видеорецепт: чак-чак — ntvplus-taganrog.ru
Чак-чак - пошаговый классический рецепт | Чудо-Повар
Чак-чак: рецепты с фото
Идеи на тему «Чак- чак» (10) | еда, выпечка, кулинария
рецепт приготовления чак чака в домашних условиях с медом | Дзен
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками! Традиционно делать тесто для чак-чака принято на основе пшеничной муки и куриных яиц оно получается плотным и эластичным, наподобие теста для домашней лапши.

Похожие статьи