Рецепты торта пьяной вишни классический
Торт «Пьяная вишня» — одно из самых любимых и известных праздничных лакомств. И это неудивительно, потому что изысканное сочетание шоколада, нежного крема, ароматной вишни, воздушного бисквита и легких нот алкоголя не может оставить равнодушным. Более того, почти у каждой домохозяйки есть фирменный, отличный от классического, рецепт торта.
Пяная вишня торт
Рецепт очень хороший и все описано идеально, но я всегда страхуюсь и добавляю в бисквитное тесто 0,5 ч. Всегда отлично поднимается бисквит А так гадать поднимется или нет - смысла нет потому что много разных факторов. То яйца сильно холодные, то сахара мало, то муки С разрыхлителем все бисквиты удачные, темболее если вы готовите торт на праздник. Идея хорошая, НО!
Вкусно, просто и бюджетно. Очень вкусный торт "Пьяная вишня", кто желает приготовить присоединяйтесь! Пошаговый рецепт! Для теста: Яйца - 6 шт.
- Классический торт «Пьяная вишня»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Торты » Торт Пьяная вишня. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек.
- Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Первое Меню
- Торт Пьяная вишня — легкий в приготовлении и чрезвычайно вкусный тортик. Большим плюсом является то, что готовить его можно в любой сезон: подойдут как свежие яоды, так и консервированные без косточки или замороженные.
- На такое количество яиц я уменьшила муку до г ведь там еще какао добавляется.
- Торт Пьяная вишня — настоящий кондитерский шедевр, один только внешний вид которого вызывает искренний восторг близких и гостей дома.
Привет, друзяшки! После длительного летнего застоя-отпуска я возвращаюсь с очередным эпичным рецептом из нашего детства, и будет это ни что иное, как торт Пьяная вишня с шоколадом и кремом Шарлот. Классический рецепт той смамой Пьяной вишни я лишь незначительно изменила, дополнив его тончайшим слоем хрустящей шоколадной глазури Гурмэ с орешками. Просто потому что хоть убей не помню как он выглядел и чем был покрыт. Когда деревья были большими, а я еще ходила в школу, была у меня лучшая подружка. Именно с ее легкой руки мной совершались самые сумасшедшие и грязные делишки, за которые до сих пор стыдно.