Рецепты суп шурпа
Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей.
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я в замешательстве, а шурпа уже варится. Для Дианы. Истинно узбекских вариантов шурпы великое множество. Один из них: готовим зирвак, как для плова. Одновременно варим 1 картофелину. Потом вместо того, чтобы засыпать рис, наливаем кипяток, оставшийся от варки картофелины а ее мнем и кладем в нашу шурпу.
- Пищевая ценность порции
- Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни.
- Шурпа - популярное блюдо на Востоке, представляющее собой густой мясной, реже рыбный, суп с добавлением крупно нарезанных овощей.
- Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками.
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору.
- Добавляем к мясу и луку нарезанные овощи.
- Фото: Shutterstosk. Ozon Клуб Еда и рецепты.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепт простых щей из квашеной капусты - Щи из квашеной капусты рецепт супы. «Афиша-Еда»
- Ингредиенты для приготовления супа солянки - SC. УКРАИНСКИЕ СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ, ОГУРЕЧНИКИ
- Грибной суп из грибов пошаговый рецепт
- Калорийность куриный бульон с гречкой - Куриный суп - калорийность, как уменьшить калорийность