Рецепты сосиски в тесте из слоеного теста в духовке рецепт
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни.
Сосиски в слоёном тесте
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать. Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка. Дети их просто обожают. Их можно приготовить и в школу, и в дорогу, или в качестве быстрого перекуса. А достаточно лишь иметь под рукой готовое слоёное тесто и хорошего качества сосиски. Быстро, просто и несомненно вкусно. Собственно, основных ингредиентов всего два.
Похожие статьи
- Рецепты выпечки из дрожжевого теста простые и вкусные
- Самое лучшее тесто на пельмени и вареники - Помидоры на зиму сладкие маринованные в литровых
- Ромашки из теста своими руками мастер класс - Маркиза своими руками за 20 минут. - Авто Трэвел - Фор
- Рецепт мяса по-французски с помидорами грибами и картошкой в духовке