Рецепты с отрубями
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда с отрубями
Ингредиенты: тесто: любые отруби клетчатка растительная , 20 г дрожжей, мл молока, 60 г муки, четверть чайной ложки соли, нерафинированное растительное масло; начинка: натуральный несладкий йогурт, копченое рыбное филе, соль и перец. Ингредиенты: 4 столовые ложки любых отрубей клетчатки растительной , мл молока, г пшеничной муки, растительное масло, 10 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, черника или другие ягоды. Ингредиенты: 60 г любых отрубей клетчатки растительной , мл молока, г пшеничной муки, 1 яйцо, яблока, веточка розмарина, 1 столовая ложка коричневого сахара, растительное масло. Ингредиенты: 50 г любых отрубей клетчатки растительной , г натурального несладкого йогурта, 2 лаваша-питы, 2 небольшие куриные грудки, 2 столовые ложки любого нерафинированного растительного масла, сок половинки лимона, цедра половинки лимон, 1 сладкий перец, 1 баклажан, 1 цуккини, по 1 чайной ложке розмарина и орегано.
Отруби давно себя зарекомендовали только с лучшей стороны. Об их пользе уже не раз было написано и сказано. В этот раз хочется подробно остановиться на применении отрубей в кулинарии и рассказать про рецепты из отрубей. Первое, что необходимо сделать для этого — это приобрести отруби. Сейчас купить отруби не проблема, важно выбрать действительно качественный продукт. Всегда обращайте внимание на состав, а именно на отсутствие в нем муки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.