Рецепты приготовления минтая на сковороде пошагово
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива.
Минтай с морковью и луком на сковороде
Жареный минтай на сковороде — простое рыбное блюдо на каждый день, которое можно приготовить довольно быстро и просто, не обладая особыми кулинарными способностями. В качестве обеда такой вариант рыбы понравится многим. Для приверженцев правильного питания или тех, кто сидит на диете, рыбка тоже подойдет, только сковороду придется использовать антипригарную, чтобы жарить без масла. Подавать жареного минтая к столу вкусно, конечно же, с картофельным пюре , но и более легкие вариации гарниров прекрасно дополнят его — салаты или разносолы. Тем, кто не боится за свою фигуру, к рыбе можно предложить соус по вкусу или кетчуп.
Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Жареный минтай на сковороде kedem. Жареный минтай на сковороде, это вкусный минтай кусочками обжаренный на сковороде в панировке. Это очень простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде.
Минтай не является благородной рыбой, но многие из нас считают его не менее полезным и вкусным. Идеальное сочетание с множеством продуктов послужило появлению множества блюд из филе минтая, приготовленных на сковороде. Кроме привлекательной цены у любимой рыбы имеется еще масса преимуществ. Минтай с полным правом относится к диетическим продуктам, блюда из него содержат очень мало калорий.