Рецепты мясо вяленое
Вяленое мясо можно использовать как самостоятельную закуску, так и в качестве ингредиента в разнообразных блюдах традиционной, национальной кухни или кухни в стиле фьюжн. Супы, салаты, вторые блюда, рулеты и закуски — фантазируйте и изобретайте свои сочетания вкуснейшего вяленого мяса Carorida с другими продуктами.
НЕ ДЛЯ ВЕГАНОВ! РЕЦЕПТЫ ВЯЛЕНОГО МЯСА В МАРИНАДЕ И БЕЗ
Вяленое мясо — один из основных продуктов в тревожном чемоданчике, который нужно брать с собой в бомбоубежище или эвакуируясь из города. Кусок вяленой свинины можно взять с собой в укрытие, поделиться с друзьями и близкими. Это блюдо не пропадет сейчас и будет долго храниться. Если вы уже готовили котлеты из консервов , попробуйте еще и вяленое мясо. Щедро посыпьте мясо со всех сторон солью.
Домашнее вяленое мясо
Берем посудку, где делаем засол для мяса…травы могут быть разные, они больше для аромата. Мне нравиться больше смесь итальянских. Все это хорошо перемешать! Потом берем посудку для мяса…застелаем не толстым! Слоем соли, так что б только дно присыпать…ну и выкладываем мясо, и посыпаем дальше солью плотненько. Засыпаем полностью, но не прессуем!
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.
Похожие статьи
- Рецепт с консервированным крабовым мясом - Ребят, дайте, пожалуйста, рецепт салата из крабов (консер
- Приготовление в домашних условиях мясного рулета - Рецепт приготовления мясного рулета из свинины в
- Блюдо из грибов картошки и мяса в духовке - Картошка с мясом и грибами (96 рецептов с фото) - рецепт
- Рецепт мяса по-французски с помидорами грибами и картошкой в духовке