Рецепты куриной колбасы
Домашняя куриная колбаса из куриных бедер с добавкой филе индюшки и специй, готовится в натуральной оболочке и жарится в духовке. Простой пошаговый рецепт. По большому счету, куриная колбаса готовится по тому же принципу, что и домашняя свиная колбаса.
Домашняя куриная колбаска
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому! Кстати, такой рецепт стоит взять на заметку молодым мамам, которые отлично знают пристрастие маленьких непосед к подобным магазинным продуктам, увы, не самым полезным.
Домашняя колбаса без дополнительных приспособлений и без нитритной соли. Очень вкусно и полезно. Как приготовить домашнюю колбасу, идеи с курицей! Домашняя колбаса из курицы. Ингредиенты: Куриные окорочка без костей Черный перец
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте!
- Колбаса из курицы получается нежной и не жирной.
- Ингредиенты для куриной колбасы
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов.
- Колбаса из курицы получается нежной и не жирной.
- Рецепты от 7dach.
- Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали?
- Куриная колбаса получается не такой жирной, однако сочной и очень вкусной. Подготовленные сырые колбаски из курицы могут коптиться, отвариваться или, что самое вкусное, запекаться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову. Да и качество сырья в таком случае контролировать легче: никто не помешает вам в магазине тщательно осмотреть птицу и даже понюхать ее на предмет свежести. Готовится куриная колбаса с желатином довольно просто, поэтому «замахнуться» на подобный рецепт могут не только опытные хозяйки. Результатом же все будут довольны: вкус и аромат этого домашнего деликатеса весьма впечатляют! Подготовьте ингредиенты домашней колбасы с желатином. Куриную мякоть промойте и обсушите бумажными полотенцами.