Рецепты колбасок - Колбаски
Если вы только задумываетесь о том как было бы не плохо сделать свои колбасы,сардельки и иные деликатесы то мы представляем вашему вниманию канал Кулинарная пропоганда, где автор раскрываем все нюансы и хитрости приготовления колбас и не только. Советую смотреть не на голодный желудок. Россия, г. Бийск ул.
Колбаски домашние
Сыровяленые колбасы, сыровяленое мясо, маринованное мясо. Колбаски для жарки, жареные блюда. Варенные колбасы.
В ингредиентах сказано 1. Где правда? Рецепты на День влюбленных.
В фарш добавляем соль. Если колбаски будут приготовлены сразу не позднее чем через 24 часа , то используем поваренную соль. Если колбаски будем готовить в течение 3-х суток, то используем нитритную соль, она сыграет роль консерванта и не даст развиться вредной микрофлоре в фарше до готовки. Если заморозить колбаски в морозильной камере, то срок их хранения увеличивается до 6 месяцев. Добавляем перец и чеснок, все ингредиенты перемешиваем руками мин до полного впитывания влаги, фарш должен загустеть.