Рецепты из творожной массы без выпечки - Выпечка из творога - рецепты с фото на Повар. ру (650)
Шартан — чувашское блюдо из мяса Долгоиграющий Шартан — это популярное чувашское блюдо, которое готовится из желудка овцы, мяса, круп. Оно является по праву главным достоянием культуры чувашского народа. Процедура приготовления отличается трудоемкостью и занимает много времени. Поэтому, это вкусное и питательное блюдо преимущественно готовится по важным праздникам.
Чувашская национальная кухня
Можно не ждать праздников, а порадовать себя простым и ооооочень вкусным тортиком в будний день. Коржи из нежнейшего творожка, погруженные в нежное сливочное желе с тонким малиновым ароматом, сверху украшены желе с шоколадным вкусом. Тортик тает во рту! Очень рекомендую попробовать! Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Выкладываем творожную массу в подготовленную форму и выпекаем в предварительно прогретой до градусов духовке 40 мин.
К размягченному сливочному маслу добавить ванилин, сахар и взбить миксером. Затем в эту смесь натереть цедру одного лимона и выжать из него сок, перемешать. Добавить в тесто яйца, творог и тщательно взбить миксером до однородного состояния.
- Приготовление
- Телефон или почта.
- Очень часто скапливаются молочные продукты. Для такого случая у меня есть рецепт творожного печенья с сыром.
- Как на счёт горячего чая?
- Состав / Ингредиенты:
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Летом возиться с пирогами и тортами не хочется. Когда уж духовку прогревать, если и так дома духота.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Мерецкова дом 4, тел. Ингредиенты: г.