Рецепты из слоеного дрожжевого теста с сыром рецепт
Однажды приготовив такое блюдо, вы и не заметите, как оно станет одним из самых любимых. Особенно, когда от вас не требуется самостоятельно готовить тесто. В этом разделе есть все возможные варианты на любой вкус. Это может быть как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое.
Слойки с сыром и чесноком
Слойки с сыром — это простая выпечка, которую с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях, учитывая тот нюанс, что слоеное тесто берётся уже готовое магазинное. Их можно взять с собой на работу или дать ребёнку в школу. Они хороши и в горячем, и в охлаждённом виде, и даже на второй день. Что касается начинки — здесь всё зависит от вашей фантазии и наличия желаемых продуктов в холодильнике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты:
- Упаковку готового слоеного теста оставьте с вечера размораживаться на полке холодильника, а утром всего за 5 минут приготовьте сырные слойки на завтрак. Поставьте противень в горячую духовку и через минут хрустящие и ароматные слойки-пирожки к чаю будут готовы!
- У меня в морозильнике всегда припасена хотя бы одна упаковка готового слоеного теста, чтобы в любой момент можно было порадовать своих родных вкусной и быстрой выпечкой. В этот раз я сделала простые и симпатичные слойки в виде рулетиков с начинкой из сыра и кунжута.
- Рецепты на День влюбленных.
- Приготовление
- Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки.
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты.
- Хачапури с сыром духовке — рецепты из слоеного, дрожжевого теста, на кефире.
- Пока готовится основное блюдо, можно очень быстро испечь клубничный пирог. Для этого понадобится слоеное тесто и, конечно же, ароматная ягода.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт мм. Раскатывать в одном направлении. Порезать на прямоугольники 12 х 6 см. Заготовки положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Немного смазать молоком.