Рецепты из лаваша и сыра
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским. Конечно, прежде всего, армянский лаваш используется в качестве хлеба. Но сколько много вкусных блюд можно приготовить, используя лаваш! Только три ингредиента.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании.
- Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вы почти наверняка не раз встречали рулетики из лаваша с самыми разными начинками на каких-нибудь праздниках и фуршетах.
- Каждая кухня мира так или иначе привнесла в гастрономические предпочтения россиян интересные кулинарные направления.
- Описание приготовления:
- Домашние рецепты Вкусно и просто. Чебуреки из лаваша на сковороде с сыром рецепт.
- Лаваш, жареный с сыром, - отличное, очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Готовится совершенно просто, быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- С приготовлением простой лазаньи из лаваша с сыром справится даже начинающая хозяйка.
- Укроп мелко нарубите.
- Любая категория. Любое блюдо.
Как один из видов закуски, рулет из лаваша с сыром просто идеален. Готовится легко, не требует особой сноровки; его можно сделать и дома, и на пикнике. Поэтому мы расскажем вам, как приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью, рецепт которого предусматривает подачу не только в горячем, но и в холодном виде. Во втором случае сливочное масло в начинку добавлять не нужно. Если масло мягкое и его нельзя натереть, то активно перемешиваем его с перетертым сыром.