Рецепты индейки в мультиварке
Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару. Такое блюдо очень универсально. Его можно есть отдельно от всего, замариновав перед приготовлением в любимых приправах.
Ароматная индейка на пару в мультиварке на ужин
Немного модернизированный рецепт с просторов интернета. Получается очень мягкое, нежное, сочное мясо, напоминающее буженину, чтоли. Специями можно играть так, что каждый раз получается новый вкус. Чеснок пропусаем через пресс, смешиваем с солью. Делаем в мясе глубокие надрезы по всей тушке и нашпиговываем чесночной кашицей.
Вы задались вопросом: как приготовить бедро индейки в мультиварке? Вот простой и вкусный способ. Бедро индейки, запеченное в мультиварке, украсит даже на праздничный стол. По вкусу оно напоминает свиную буженину, но не в пример полезнее У меня дома все очень любят бедро индейки, запеченное в фольге в духовке или аэрогриле, и я привычно каждый раз выбирала именно этот метод.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.