Рецепт вареников с картошкой и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вареники с картошкой, жареным луком и беконом
Не определен. Все ингредиенты теста смешать и как следует вымесить. Оставить минимум на полчаса на столе, только чем-то прикрыть чтоб не обветрилось. Картофель отварить в кожуре. Далее можно растолочь толкушкой, а можно натереть на крупной тёрке.
Настаиваю на том, чтобы вареники не только варили, но и жарили непременно. Если к жареным пельменям не все, но многие более менее привыкли, то вареники на сковороде для большинства - это, как минимум, странно: Но позволю себе утверждать, что это, в первую очередь, вкусно. Я чаще всего жарю вареники с картошкой. Можно, конечно, жарить и покупные, но я за приготовленные своими руками. Это просто, быстро и всегда качественно и вкусно.
Вареники с картошкой и луком — это сытное и невероятно ароматное угощение для вашего стола. Подавайте блюдо со сметаной в качестве перекуса или к семейному обеду. Для приготовления аппетитного продукта в домашних условиях используйте проверенную кулинарную подборку с пошаговыми рецептами. Самое удачное тесто получается замешенным на кипятке и с добавлением яйца.