Рецепт удон с морепродуктами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Удон с морепродуктами
На сегодняшний день, в кулинарном мире существует очень много разнообразных вкусных блюд. И приготовить их достаточно просто, так как на прилавках магазинов можно найти все нужные ингредиенты. Сегодня, шеф-повара ресторанов, кафе, стараются удивить своих клиентов необычными, изысканными блюдами собственного изобретения. Очень часто такие блюда довольно простые в приготовлении, но маленькая изюминка меняет все. Сегодня, мы хотим поделиться с Вами рецептом простого, на первый взгляд, блюда. Рисовая лапша с добавлением морепродуктов подойдет всем гурманам азиатской кухни.
Лапша "Удон" с морепродуктами
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты. Основное блюдо.