Рецепт тушеной утки с яблоками
Утиные окорочка разрезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Обжарить утиные окорочка на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Если образовалось много жира, часть слить. После того как все куски обжарены, положить в утятницу, добавить яблоки, картофель, разложив их между кусками утки.
Утка, тушеная с яблоками
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками с яблоками 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Вот так — приготовили не только в яблоках, но еще и подаем с яблоками антоновскими, правда жареными, хотя и в утином жире. А приготовили дома, на обычной сковороде и без каких-то изысков. На самом деле — Еда простая и доступная.
Утка, тушенная с яблоками. Следующим этапом, режим полукольцами лук, чистим и нарезаем дольками яблоки, рубим чеснок и смешиваем это всё с уточкой, добавляем специи, соль. После легкой обжарки выкладываем нашу уточку, сверху покрываем яблоками и луком, заливаем водичкой, но чтобы вода только покрыла нашу птицу, и оставляем тушиться. Блюда из утки Утка, тушенная с яблоками. Тушенная утка с яблоками Пока оценок нет.