Рецепт тушения говядины


Тушеная говядина

Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.

Как правильно тушить мясо

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говядина тушеная в кастрюле
Нежная тушеная говядина
Говядина, тушеная в собственном соку
Говядина, тушенная с луком
Тушеная говядина с луком
Говядина тушеная на сковороде
Классика: тушеная говядина
Тушеная говядина на сковороде

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.

Тушеная говядина, рецепты с фото
Тушеная говядина
Тушеная говядина - пошаговый рецепт с фото
Говядина тушеная на сковороде - рецепт приготовления с фото от ntvplus-taganrog.ru
Говядина, тушеная в собственном соку, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женюша
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото

Говядина, тушенная с луком Говядина, тушенная с луком, является классическим русским блюдом, которое имеет долгую историю. Это блюдо было популярно среди крестьянского населения и было распространено по всей России. Основными ингредиентами блюда являются куски говядины и лук. Мясо обычно нарезается на небольшие кусочки и тушится вместе с нарезанным луком до тех пор, пока они не станут мягкими и сочными. В процессе тушения мясо становится нежным и ароматным, а лук приобретает сладковатый и мягкий вкус. Часто используется также морковь, которая добавляет блюду нежность и сладость.

Похожие статьи