Рецепт торта зефир без выпечки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Торт из зефира
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Торт из зефира без выпечки Зефир — воздушное нежное лакомство, которое не оставляет равнодушным ни одного сладкоежку. Разноцветные зефиринки могут не только стать отличным сопровождением вечернего чая. Из них легко создать основу для более сложного десерта — самого настоящего торта.
Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его надо за дня до подачи, что тоже очень удобно. И еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю, и он остается свежим и вкусным. Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова слой орехов.
- Сезонное меню
- Предлагаю вашему вниманию нежный и вкусный десерт - торт без выпечки из зефира, взбитых сливок, фруктов и орехов.
- УТКА - кулинарные рецепты с фото.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У меня сливки не густели, пока не добавила загуститель для сливок или сметаны.
Торт из зефира без выпечки - элегантная альтернатива десертам из духовки. Дело не только в скорости приготовления, но и в разнообразии рецептов, в которых белоснежная воздушная масса соседствует с фруктами, орехами и шоколадом, сливочными кремами и бисквитами, а потому, эти изделия порадуют оригинальным вкусом и необычными сочетаниями. Зефирный торт относится к «холодным» кондитерским изделиям, не предполагающим выпечку и готовящихся быстро. Зефир разрезают пополам, а плоские кусочки образуют основу торта - их раскладывают ровным слоем, смазывают кремом, и перекладывают фруктами, бисквитной крошкой и другими компонентами.