Рецепт торта в форме
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить торт?
Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем взбитый ганаш на белом шоколаде готовится заранее. Минимум за 12 часов.
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум!!!
Комментарии | 303 | Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. |
Как сделать торт в форме сердца | 416 | Почти любой праздник завершается тортом. А если это один из первых вечеров, где хозяйствовать приходится самостоятельно? |
208 | Как приготовить торт необходимого размера. Игорь Шугаев. | |
204 | Торт в виде цифры — самый запрашиваемый десерт в кулинарном поисковике. | |
243 | Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. | |
487 | Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. | |
90 | Рецепты » Юлия Смолл. Торт Цифра Юлия Смолл на 14 лет. | |
340 | Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. | |
33 | Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. |
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. В последнее время торты-цифры или торты-буквы получили удивительную популярность в кондитерском искусстве. Актуальность таким тортам придали работы молодого израильского кондитера Ади Клингхофер Adi Klinghofer.