Рецепт суп из белых грибов с перловкой рецепт пошагово
Грибной суп это очень вкусно, а какой аромат. Ингредиенты Свежие белые грибы 0. Картофель 4 шт.
Шотландский суп с белыми грибами и перловкой. Рецепт с фото
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Этот суп часто готовил мой папа, когда я была маленькая.
Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару. Традиционно в нашей семье грибной суп варят с гречкой
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой.
- Пошаговые рецепты с фото. Суп с перловкой и замороженными грибами.
- Пищевая ценность блюда
- Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сентябрь — сезон белых грибов. Они считаются самыми вкусными и ценными.
- Дом, милый дом. Грибной суп с перловкой.
- Любое блюдо.
- Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют.
Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Это делается, чтобы крупа быстрее сварилась. Подготовленную крупу откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, а затем пересыпать в небольшую кастрюлю и залить холодной водой. Уровень воды должен на 2 см превышать уровень перловки. Довести воду до кипения, снять шумовкой пену, посолить и уменьшить огонь.