Рецепт спартаку з
Начинаем готовить тесто. Яйца смешиваем с сахаром и медом, взбиваем и ставим нагреваться на водяную баню.
Торт "спартак" классический
Каждая хозяйка мечтает научиться готовить торт «Спартак». Рецепт классический вариант этого десерта предполагает, что торт получится нежным, медовым, с шоколадной ноткой. Его восхитительный вкус вызывает трепетный восторг, эстетичный вид очаровывает, а величавое название рисует в сознании светлые и теплые образы прошлого. Всенародное лакомство, шоколадно-медовый красавец — торт «Спартак». Вам потребуется: Для теста: Мед — г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты
- Торт Спартак для многих является одним из самых любимых.
- Мой рецепт «Спартака» отличается от приведенных на сайте Едим Дома.
- Божественный вкус, торт такой нежный, что тает во рту! Идеальное сочетание шоколадно-медовых коржей, заварного крема и шоколадной глазури.
Торт «Спартак» (классический)
Торт «Спартак» — это шоколадно-медовый десерт, который известен абсолютно всем. Рассказываем и показываем, как приготовить этот торт в домашних условиях. Несмотря на то, что приготовление торта занимает немало времени, советуем вам чаще радовать своих родных такой изысканной и праздничной выпечкой. Сметанный крем в сочетании с мягкими медовыми коржами и шоколадной глазурью делает этот торт незабываемым. На пергаменте или столе, присыпанном мукой, раскатать одну часть теста толщиной мм.