Рецепт рулетики из рисовой бумаги


Рулетики из рисовой бумаги

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вьетнамские рулетики 4. Приготовил : Оксана Ч.

Вьетнамские рулетики

Спринг-роллы — это рулетики из специальной тонкой рисовой бумаги, в которую могут быть завернуты любые начинки — овощи, мясо, рыба, лапша и даже фрукты. Сегодня мы предлагаем вам вместе приготовить спринг роллы с овощами. Начинка получается яркой и контрастной: коричневые грибы, синяя капуста, зеленый салат и огурец. Вкусовое сочетание тоже очень интересное: мягкие пикантные грибы, сладко-соленый тягучий соус унаги и хрустящие свежие овощи. Вместе они создают вкусное блюдо с экзотическим восточным колоритом. Давайте же приступим к приготовлению!

ВЬЕТНАМСКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ РИСОВОЙ БУМАГИ
Рулетики из рисовой бумаги с куриным филе
Спринг-роллы
Роллы в рисовой бумаге
Спринг-роллы из рисовой бумаги с креветками и овощами
15 рецептов с рисовой бумагой, от которых ты будешь в восторге
Рулетики из рисовой бумаги с сыром и колбасой
Спринг роллы из рисовой бумаги
Рецепт спринг-роллов с овощами в рисовой бумаге

Традиционно рисовые блинчики подаются с соевым, рыбным или арахисовым соусом. Также отлично подходит острый или сладкий соус чили, терияки, соевый или кисло-сладкий. Хотя это вовсе не обязательно — спринг-роллы сами по себе очень вкусные! Креветки и ягоды обычно оставляют целыми;. И главное: рисовая бумага сама по себе твердая и эластичность принимает только после размачивания в воде. В момент приготовления роллов замочите лист в теплой воде на полминуты, не оставляйте надолго и не кладите друг на друга — листы могут слипнуться.

Спринг-роллы с овощами в рисовой бумаге — рецепт от Katana
Рулетики из рисовой бумаги с куриным филе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Спринг роллы из рисовой бумаги простой рецепт пошаговый
Спринг-роллы: 5 рецептов для паназиатского ужина
Рулетики из рисовой бумаги – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вьетнамские рулетики - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи