Рецепт птичьего молока торт с фото - Торт Птичье молоко, рецепты с фото на m


Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко" Рецепт очень популярного в советские времена торта «Птичье молоко». История возникновения торта начинается с поездки в году министра пищевой промышленности СССР в Чехословакию и там ему представили конфеты с оригинальной начинкой. Вернувшись в Советский Союз, он приказал разработать собственную технологию изготовления чехословацких конфет.

Подпишитесь на новые рецепты!

Противень застелить пергаментом, поставить кольцо. Белок отделить от желтка, к белку добавить сахарозаменитель и сок лимона. Взбивать миксером 8—10 минут на средней скорости до получения устойчивой меренги.

Суфле птичье молоко
Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео
Птичье молоко рецепт в домашних условиях с фото
Назад в СССР:
Птичье молоко рецепт
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
IL-mix-Смесь для приготовления зефира, 500 гр
Торт «Птичье молоко»: рецепт изысканного новогоднего десерта
Торт

Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко. В годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой.

Торт Птичье молоко – Знаменитый рецепт от Бабушки Эммы
Торт Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт «Птичье молоко» - пошаговый рецепт с фото
Торт птичье молоко с желатином - рецепты с фото
Торт Птичье молоко. Рецепт с фото
вкусный торт птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен

Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи