Рецепт приготовления почек свиных с соленым огурцом рецепт
Хочу познакомить вас с блюдом из такого субпродукта, как свиные почки. Поэтому вооружившись знаниями о том, как правильно приготовить, можно побаловать себя и своих близких буквально деликатесным блюдом вкусно. Давайте вместе разберемся, как правильно варить почки и, зная это, научимся готовить блюдо под названием почки свиные с солеными огурцами по-русски. Для воплощения рецепта «Почки, тушеные с солёными огурцами» нам понадобятся следующие продукты:.
Рассольник со свиными почками
Для разнообразия вкусов и текстур стоит периодически готовить субпродукты. Если все сделать правильно, то получается очень вкусно! Почки многие хозяйки не жалуют — если их подготовить к обжариванию традиционным для нас способом — отвариванием — это достаточно долго и не очень приятно. Если применить азиатский способ подготовки — обработка содой и кислотой — то получается быстро и очень эффективно. Я сейчас подготавливаю почки к дальнейшему приготовлению по этому варианту и результат всегда очень хороший - никакого запаха. Хорошо приготовленные почки — это настоящее удовольствие!
Сегодня расскажу как вкусно приготовить тушеные свиные почки с солеными огурцами. Свиные почки более нежные, чем говяжьи и не имеют аммиачного запаха, являются источником полноценного белка, важных витаминов и минералов. Покупать свиные почки необходимо в отделе парного мяса, выбирая покрытые тонкой блестящей пленкой, имеющие коричневый или красно-коричневый цвет. От них должен исходить едва уловимый запах свежего сырого мяса. Разогреть сковороду.
Пошаговый рецепт приготовления | 158 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Свежие комментарии | 482 | Основная причина, по которой хозяйки отказываются готовить блюда из свиных почек — их неприятный запах. Поэтому в последние годы незаслуженно считают их второсортным продуктом. |
1. Рассольник с перловкой на свиных рёбрах | 451 | Рецепт с фото Чтоб варьировать собственный рацион, предлагаю приготовить субпродукты - свиные почки. |
432 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
171 | Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. | |
31 | Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. | |
133 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
449 | Почки разрезать пополам, удалить протоки и пленки, залить холодной водой и вымачивать часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. | |
299 | Регистрация Вход. Ответы Mail. |
Рассольник с почками — один из вариантов приготовления традиционного исконно русского супа, который варили еще в XV веке. Отличительной особенностью такого блюда было использование рассола, благодаря чему оно приобретало приятную кислинку. Варили же суп как на рыбном, так и на мясном, а также курином бульоне, добавляя разнообразные коренья и овощи. Версия с почками появилась позднее, но такой рассольник — вкусный и насыщенный — сразу приобрел популярность. Вот мы и решили предложить вам именно этот рецепт рассольника, потому что многие о нем слышали, но никогда не готовили самостоятельно.