Рецепт приготовления открытых пирогов
Готовим с Калниной Натальей. Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце. Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге!
Открытый пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится!
Нежный молочный аромат адыгейского сыра, приятная текстура и чуть солоноватый вкус оценят все поклонники натуральных продуктов. По своим вкусовым качествам сыр больше напоминает нежный слабосолёный творог, что открывает множество кулинарных перспектив для его использования. Классический французский пирог с открытой начинкой. За что я люблю киш, так это за то, что он одинаково хорош и тёплый и холодный.