Рецепт помидор на зиму в масле с луком
В литровые банки уложить специи по 5 горошин перца, по 2 лавровых листа, по 3 зубчика чеснока, по 3 гвоздики и по одной щепотки сухого укропа. Воду слить в кастрюлю, добавить на литр воды по 2 ст.
Маринованные помидоры с луком и маслом
Помидоры с луком в масле — готовая закуска на праздничный стол, которую можно заготовить впрок, а затем наслаждаться ею в зимние дни. Ее приготовление не требует особых кулинарных навыков. Как ее сделать легко и быстро, рассказали в блоге "Домашняя консервация". В чистые стерилизованные банки сложить помидоры, разрезанные крупными дольками, разрезанный вдоль на четыре части болгарский перец вместе с семенами, лук, порезанный кольцами, чеснок.
Резаные маринованные помидоры с луком и растительным маслом. Приветствую Вас друзья и гости канала! Сезон заготовок в разгаре!
В конце летнего сезона, хочется на более долгое время сохранить вкус любимых овощей. Помидоры, овощ, который чаще всего используется в закатках. Как свежие, так и консервированные они обладают великолепным вкусом. Очень изысканная закатка получится из простого сочетания — помидоров и лука. Ваш электронный адрес не будет опубликован.