Рецепт печеночного торта с морковью
Привет всем, дорогие читатели. Что скажете если сегодня мы предложим вам рецепт печёночного торта из говяжьей печени. Поверьте мне на слово, даже те кто не любит печень в принципе такой закуской будут очарованы. Печеночный торт, вопреки некоторым мнениям это не пережиток прошлого, а отличный способ получить максимум пользы от продукта, который не всем по душе и по вкусу.
Печеночный торт с луком и морковью
Печеночный торт можно приготовить из любой печени, которая у вас есть. В данном случае, блюдо готовилось из свиной. Но с куриной тоже получается очень вкусный и нежный тортик.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Нежный печеночный торт Мясные закусочные торты. Лина Матвеева.
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.