Рецепт панкейков овсяные
Это блюдо охотно готовят американские мамы и бабушки, которые заботятся о здоровье своих близких, а заодно и о собственной фигуре. Результат - просто пальчики оближешь!
Овсяно-банановые панкейки
По—русски говоря, это толстый и пышный блинчик. Тесто для панкейков готовится гуще, чем на оладьи, а двумя—тремя панкейками можно сытно наесться, приготовьте эти овсяные панкейки и угощайтесь на славу! Тщательно промываем. Тесто должно получиться достаточно густым. Далее добавляем в тесто пару ложек растительного масла, гасим соду лимонным соком, перемешиваем. Даём тесту настояться 10 минут, так сода начнёт своё действие и поднимет тесто.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовьте аппетитные и полезные панкейки с овсяными хлопьями вместе со своими детьми. Отказаться от таких оладьев они точно не смогут! Хлопья овсяные с отрубями. Хлопья овсяные с отрубями в магазине рядом с вами.