Рецепт наполеона торта


Торт Наполеон классический

Всем знакомый торт. Но рецепт упрощенный для тех, у кого нет времени на классическое исполнение этого шедевра. Вкус не пострадает : Итак, готовим торт "Наполеон" на скорую руку!

Элементарный рецепт торта «Наполеон»

Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон. Я думаю у многих этот десерт ассоциируется с детством, а ещё — с Новым годом. Потому-как, чаще всего, именно на этот праздник наши мамы и бабушки баловали нас этим шедевром.

Торт Наполеон
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Мой рецепт: классический «Наполеон»
Традиционный торт «Наполеон»
Французские нотки: история и рецепт торта «Наполеон»
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Нежный «Наполеон»
Торт Наполеон
Торт
Наполеоновские планы: торт «Наполеон»
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Торт

Торт «Наполеон» классический

Все свое детство я провела за кухонным столом, наблюдая как готовит моя бабушка, Ираида Ивановна Бучарская. Каким должно быть сырое тесто на вкус и на ощупь для пирогов, печенья или торта, и какой должен идти из духовки запах, когда оно готово — в этом, мне кажется, я начала разбираться уже годам к 6. В 11 я впервые полностью самостоятельно испекла «Наполеон» по этому рецепту, в качестве подарка на день рождения отца. С тех пор я готовлю его пару раз в год, на Новый год или чей-то день рождения.

Торт Наполеон классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить торт Наполеон — рецепт пошагово
Торт «Наполеон» — 13 рецептов с фото. Как приготовить торт Наполеон?
Торт «Наполеон» - пошаговый рецепт с фото
Торт
Торт
Торт Наполеон | Лучший пошаговый рецепт торта с фото в домашних условиях
Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
Торт

Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки или мамы, которым было не лень печь 8, 10 или даже 12 тонких коржей, а потом еще и неспешно готовить ванильный заварной крем. Затем из этих ингредиентов собиралась нехитрая конструкция, которая должна была провести часов 8 при комнатной температуре, после чего отправиться в холодильник.

Торт «Наполеон»

Похожие статьи