Рецепт мяса в картофельной корочке
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото внутри. Мясо по-французски - это одно из тех универсальных блюд, которое будет абсолютно уместно и для праздничного застолья, и для повседневного обеда. Из чего приготовить: Калорийность - кКал Время приготовления - 1 час Как приготовить: 1.
Куриные шницели в картофельной корочке
Мясо с картошкой — классическое сочетание, которое, пожалуй, не устареет никогда! В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясо в картофельной корочке. Максимально быстро, понятно и на вкус приятно! В этом рецепте я использовала свиное мясо. При желании свинину можно заменить на курицу или индейку.
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.
- Новинка 13.2.2024
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.
- Мясо в картофельной корочке "Мясо в картофельной корочке" - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе мясо и картофель, два основных продукта русской кухни.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут. Теги: второе обед ужин.