Рецепт маринадов для вкусной говядины - Несколько вкусных рецептов свиных ребер в духовке
Говяжьи ребрышки — это часть грудинки с мышцами, короткими косточками и прослойкой нежного жира. Благодаря косточкам мясная мякоть нагревается очень быстро, а растопленный жир пропитывает нежное мясо, делая его еще более ароматным.
Ребрышки свиные в духовке: простой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.
Если спросить у многих об их любимом мясном блюде, то большинство, не задумываясь, ответит, что это — шашлык. Безусловно, это действительно вкусно. Но вы пробовали когда-нибудь сочные, нежные, тающие во рту ребра? Это же просто мечта каждого мясоеда! Хотите впечатлить гостей и домочадцев своим коронным блюдом? Тогда поставьте на стол ребрышки!
По этому рецепту вы получите нежные и сочные ребрышки лося, которыми можно наслаждаться в семейном кругу или вместе с гостями. Что касается барбекю, то можете ограничиться предложенной рецептурой или удвоить количество продуктов для соуса, чтобы получилась обильная порция, в которую можно будет макать мясо и хлеб. Подавайте горячие ребрышки с зеленым листовым салатом, с салатом из свежих овощей, заправленный маслом и пресными лепешками. А также с этим блюдом отлично сочетается картофель, приготовленный любым способом. Написать отзыв. Оригинальный рецепт супа обязательно придется по вкусу всем любителям этого изысканного сорта рыбы.