Рецепт маринада засолки красной рыбы - Засолка красной рыбы - как быстро засолить красную рыбу дома
Скандинавская технология быстрой засолки сёмги в домашних условиях, где основой маринада является водка. Вместо сёмги можно взять другую красную рыбу: форель, лосось, осётра, горбушу, кету и т.
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема. Вот только вряд ли такой продукт сравнится с рыбой собственного приготовления.
Малосольная красная рыба (сёмга, лосось или форель) – рецепт маринада c водкой
Долго искала и, наконец , нашла нужный мне рецепт. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Польза и вред солёной рыбы
- Красная рыба — вкусная находка для любой хозяйки. Ее используют для закусок, бутербродов, салатов и приготовления суши.
- Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча.
- Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых.
Соленая красная рыба — полезный и невероятно вкусный и нежный деликатес. Редакция tochka. Сделать это можно двумя способами: засолить целую тушку рыбы в собственном соку или замариновать кусочками в расоле.