Рецепт крем кокосовый
Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и варить на небольшом огне около 20 минут. Дать немного, остыть и процедить через сито, стружку отжать. Влить тонкой струйкой взбитый желток, сахар, ванилин и нагревать на водяной бане около5 минут, постоянно помешивая.
Кокосовый крем рафаэлло
Кокосовое молоко смешать с 4 ст. С желатина слить воду, добавить 2 ст. Затем соединить с оставшейся кокосовой массой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Способ приготовления:
- Этот кокосовый крем заставляет жмуриться от удовольствия. Благодаря своему простому составу он является как бы чистым холстом для экспериментов.
- Кокосовый крем Кокосовый крем - это десертное блюдо, которое имеет свои корни в традиционной кухне Юго-Восточной Азии, в особенности в Таиланде, Индонезии и Филиппинах. Оно известно своим нежным вкусом кокоса и кремовой текстурой.
- Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, карри и кумином.
Взбить сливки, чтобы получился воздушный крем. В емкости на плите на водяной бане согреть кокосовое масло и смешать с сахарной пудрой по вкусу. Снять с плиты и смешать с кокосовой стружкой.