Рецепт казан-кебаба
Казан-кебаб — это несложное, но очень вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или пикника. В основу этого блюда исходит куриное мясо в сочетании с овощами и специями. Шампиньоны, огурец, помидоры и другие овощи прекрасно дополняют вкус курицы, а разнообразные специи добавляют нотки остроты и аромата. Несомненно, готовка казан-кебаба требует определенных усилий и времени, однако со следующим рецептом вы сможете легко приготовить это вкусное блюдо.
Казан-Кебаб
Что такое узбекский казан-кабоб? Обжаренное до хрустящей корочки мясо с обжаренной до золотого цвета в масле и жире из-под мяса некрупной картошкой. А мясо предварительно замариновано в сухом или кислом маринаде. Сравним три казан-кабоба: из баранины, из птицы и из говядины. Сколько времени нужно, чтобы обжарить куски курицы среднего размера в раскаленном жире? Минут 20—
Опубликовано: 25 марта , Казан-кебаб — это несложное блюдо, которое состоит из двух основных ингредиентов, но получается вкусным и сытным. Особый анисово-терпкий аромат казан-кебабу обеспечивает лаконичный набор пряностей — кориандр и зира. Нет времени стоять у плиты? Поставьте казан-кебаб на плиту и займитесь своими делами. Популярность узбекской кухни давно уже вышла за пределы Центральной Азии.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Один из наших подписчиков снова радует нас своими рецептами Кто-нибудь пробовал Казан-Кебаб?
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Рецепты » Основные блюда. Казан-кебаб с картошкой в домашних условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты