Рецепт и торта зимняя вишня
Чудесный торт с таким чарующим названием «Зимняя вишня» — настоящая находка для хозяек, которые хотят подать на праздничный стол вкусный десерт и удивить всех гостей. Даже несмотря на такое «холодное» название, торт можно печь в любое время года — он очень вкусный и определенно всех порадует. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Для начала полностью разморозить вишню если она замороженная , поместить вишню в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
Торт "Зимняя вишня"
Тесто не очень, рвётся, тонко не раскатать. Буду искать другой рецепт, и сколько вишни надо написать. У меня было 0,5 кг и впритык совсем.
Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того. Изумительное сочетание воздушного бисквита с кислым вишневым кули, шоколадным сабле, хрустящим пралине и шоколадным муссом достойно прямо таки королевского стола!
Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену. Влить тесто в круглую форму для выпечки, и поставить в разогретую до градусов духовку на 30 минут.