Рецепт холодца из говядины и курицы
Прекрасный рецепт-отличный вкусный холодец. Я очень доволен,что открыл этот рецепт и воспользовался им. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Холодец из курицы и говядины с желатином
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.
11 рецептов самого вкусного холодца
Какой же новогодний стол без холодца?! Предлагаю сварить холодец в мультиварке из говядины, цыпленка и свиных ножек. Свинные ножки, цыпленка, куриное филе, говядину мясо с косточкой залить водой и оставить на часов. Промыть холодной водой, ножки зачистить. Сложить в чашу мультиварки. Добавить очищенные лук и морковь, веточки зелени.
Домашний холодец из говядины и курицы без желатина
Предлагаем приготовить холодец из курицы и говядины. Куриную тушку используем для этого целиком. Также берем говяжью голяшку — кость с суставом. Важно варить сырье при минимальном кипении, чтобы в бульон оставался чистым и прозрачным. Для украшения используем вареные овощи, зелень и яйца. Такой холодец хорошо подходит в качестве холодной закуски, а также сытного и полезного перекуса.
Похожие статьи
- Салат с курицей и рисом и зеленым горошком - Салат с курицей и горошком
- Салат из грибов курицы маринованных огурцов - Салат с курицей, грибами и огурцами - Кулинария для му
- Салат из говядины баклажанов и моркови - Салат из баклажанов с говядиной - кулинарный рецепт
- Салат с курицей и грибами рецепт слоеный и картошкой