Рецепт халвы без муки
По этому рецепту получается просто вкуснейшая халва, один в один как магазинная, с одной лишь разницей - она не липнет к зубам в приготовлении не используется мука и это я считаю несомненным плюсом. На мой взгляд самый удачный рецепт из опробованных мной, не сложный, но нужно точно выполнять все нюансы приготовления и тогда у вас обязательно получится великолепная, рассыпчатая, волокнистая халва. Категория: Десерты Другие десерты. Время приготовления: 40 минут.
Домашняя безумно вкусная халва без муки! #кулинарныймарафон
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП халвы без сахара и муки в домашних условиях.
Халва — знакомое всем с детства восточное лакомство, которое готовят из сахара, патоки, меда, орехов или семян. Халва бывает подсолнечной, арахисовой и тахинной из кунжута , хотя для этого вкуснейшего десерта подойдут любые орехи — миндаль, фундук, кешью, фисташки, кедровые и грецкие орехи. Впервые халву начали делать в Иране в V веке до нашей эры, и до сих пор во многих восточных странах это блюдо готовят только кондитеры особой квалификации — кандалатчи. В промышленных способах приготовления халвы также используют корень солодки или алтея, мыльный корень или яичный белок — так называемые пенообразователи, которые придают халве слоистую текстуру и рассыпчатость. В рецептах домашней халвы можно встретить масло, муку, молоко, кукурузный крахмал, яйца, крупы, сухофрукты и даже картофель.
- Как приготовить подсолнечную халву дома
- Автор Людмила Попова. Простой десерт к чаю "Халва" из 3-х ингредиентов без муки и сахара.
- Существует огромное количество рецептов халвы, и все они предполагают приготовление вкусного и красивого лакомства. Предлагаем простой и очень удачный рецепт приготовления домашней халвы без использования муки.
- Хотите приготовить восточное лакомство — халва, рецепт в домашних условиях поможет вам в этом.
- Основная навигация
- Халва — это восточная сладость, родиной которой является Иран. Производством халвы занимаются специально обученные люди — кандалатчи, а рецептура хранится в секрете и передается по наследству.
- Халва — уникальный продукт, есть который можно даже на диете.
- Ароматную нежную халву любят все от мала до велика.
Национальная кухня: Европейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Похожие статьи
- Капельный полив для сада своими руками - Капельный полив своими руками для дачи без затрат / Сделай
- Что носят поверх туники в сканворде - Стрижка без укладки на короткие волосы (фото)
- Пончики во фритюре рецепт без дрожжей
- Гараж в цокольном этаже дома фото - Купить дом в Магнитогорске - продажа домов недорого и без