Рецепт гуся в духовке в фольге с картошкой - Гусь в духовке запеченный
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Гусь в фольге
Вкусный и ароматный густ кусочками с картошкой, запеченный в фольге — просто потрясающее блюдо для праздничного стола. Мягкое, нежно, сытное и питательное. Гости будут в восторге! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Сегодня мы будем готовить вкусного гуся с аппетитной картошечкой. Гусь подойдет, как к праздничному столу, так и в обычный день. Порадуйте своих близким роскошным блюдом. Рецепт очень простой, блюдо сможет приготовить, даже самая ленивая хозяйка. Итак, что же нам понадобится?
- Как выбрать гуся
- Карина Паромова. Гусь, запеченный в духовке с картошкой.
- Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления гуся с картошкой в духовке. Нельзя снимать кожу гуся, так как жир, который выделяется в процессе запекания, пропитывает продукты невероятным ароматом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Это очень вкусное, сочное и нежное блюдо. На его приготовление уходит достаточное количество времени, но это того стоит, так как мясо гуся имеет прекрасный вкус и является очень полезным.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Гусь, запечённый в духовке с картошкой. Гуся промойте, подсушите бумажными полотенцами, натрите солью снаружи и внутри.
- Опубликовано: 24 января ,
Многие хозяйки убеждены, что гусь — птица жирная, да и после запекания мясо получается жестким и лишенным сочности. Это вам просто не попадался гусь в духовке в фольге с картошкой. Если вы отведаете такое угощение, наверняка поймете, насколько вкусным и сочным может быть гусиное мясо.