Рецепт горячего на свадебный стол
Горячее меню на свадьбу не обделено вниманием и выбирается с такой же тщательностью, как и блюда, подаваемые ранее. Горячие блюда подаются на стол только после холодных закусок, салатов и блюд из яиц.
Вторые горячие блюда на праздничный стол
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке.
Изготовление тортов и десертов по историческим описям! Сахарные дворцы, цветы в алкоголе. Свадебный стол XIX века. Как украшали свадебные столы и чем угощали гостей на свадьбе, рассказывает Алдис Бричевс, историк мастер-кондитер из Латвии. Свадьба — одно из главных событий в жизни человека.
- Выбор горячих блюд должен быть не менее тщательным, чем других угощений на столе. Горячая еда подается после холодных закусок и салатов, причем перед подачей обычно делают перерыв, чтобы гости отдохнули, поучаствовали в конкурсах и так далее.
- Никогда не готовили Наполеон на дрожжах?
- Свадьба — это большой праздник, при подготовке к которому нужно учесть множество важных деталей.
- Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день.
- Выбрать меню на свадьбу задача не из легких. Здесь важны и личные пристрастия, и предпочтения гостей, и выбранный стиль торжества.
- Пожалуй, такие блюда — самая трудоемкая часть подготовки к вечеринке, поэтому традиционно горячее готовят заранее. В новогоднюю ночь хочется не только вкусно накормить, но и приятно удивить всех, кто собрался за столом.
Немаловажный аспект — материальный. Даже из самых простых недорогих продуктов можно приготовить множество вкусных оригинальных угощений, которые украсят стол и позволят присутствующим насладиться их красивым оформлением и необыкновенным вкусом. Чаще всего основным горячим угощением на разнообразных праздниках являются блюда из курицы. Её недорогое, нежное, вкусное мясо быстро готовится. Обычно целую тушку, зажаренную до румяной корочки, или отдельные части курицы в сопровождении гарнира готовят в духовке.