Рецепт горшочки с мясом грибами и кабачками
Жаркое , супы , запеканки , каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества.
Мясо с баклажанами в горшочке
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Тоже можно! Я рад, что Вам понравилось!
Предлагаю вам приготовить вкусное овощное рагу из кабачков и баклажанов в духовке. Готовить будем в горшочке. У меня 3 горшочка. Самый большой объёмом 1,2 литра, средний — мл, и самый маленький мл. Рецепт, как всегда, с подробным пошаговым видео и фотографиями. Измельчаем помидоры и раскладываем их по горшочкам.
- Продукты для рецепта
- Как накормить семью полезным и питательным блюдом и при этом потратить минимум времени и усилий?
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусной еды много не бывает.
Да и вода лишнее, если потом все равно бульон добавлять. Шампиньоны можно класть сырые экономите время. Я еще чайную ложку кетчупа добавляю кетчупа. Очень хороший и подробный рецепт. Попробую с баклажанами.