Рецепт филе индейки в сметанном соусе в духовке
В этом рецепте несколько основных ингредиентов - филе индейки или курицы , овощи, сметана и томатная паста. Благодаря сметане, смягчающей кислоту томатной-пасты, мясо птицы получается очень нежным с приятным вкусом. Паприка придаёт насыщенный цвет подливе, которая, в свою очередь, добавит вкусовых красок любому гарниру. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
Филе индейки, тушенное в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе индейки всегда считалось диетическим, ведь в нем нет жировой прослойки. Этот факт всегда играл решающую роль для тех, кто следит за фигурой.
Автор: елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо индейки считается одним из лучших для диетического питания — такой белок усваивается легче, чем от свинины или говядины, калорийность у него ниже, жирность тоже. При этом индейка не менее сытная, а главное, более сочная, чем курица. А чтобы она стала еще нежнее, её можно запечь в сметане.
Похожие статьи
- Простуда как лечить быстро в домашних условиях у ребенка - Симптомы, лечение и профилактика синусита
- Рецепт мяса по-французски с помидорами грибами и картошкой в духовке
- Чертежи журнального стола своими руками - Как сделать стол из металлического профиля своими руками
- Рецепты в горшочках в духовке рецепты пошагово