Рецепт ежиков на сковороде
Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками». Вот сегодня мы и приготовим с вами ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде. Причем традиционно для нашего сайта не в одном экземпляре, а сразу в трех.
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой — легко! Фарш для «ежиков» подходит разный: например, из смеси говядины со свининой или курино-свиной. А вот рис рекомендуется использовать длиннозерный. Его высокие зернышки будут особенно заметны после тушения и действительно напомнят колючки ежа. Подливка для таких тефтелек будет овощная — у нее насыщенный вкус и густая консистенция.
- Продукты для рецепта
- Ежики из фарша с рисом и подливой — это отличный вариант для обеда и ужина, обычно они тушатся в соусе, сметанном или томатном, с которым потом и подаются к столу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Недавно я решила приготовить мясные ежики из фарша с добавлением риса с соусом из сметаны. Это простое, но удивительное вкусное блюдо, устоять просто невозможно.
- Рецепт ежиков из фарша с рисом и подливкой на сковороде
- Ежики из фарша с рисом без подливы на сковороде просты вкусны и понравятся вашим домочадцам! Обычно «ежики» из фарша с рисом тушат в соусе или подливке — так «иголки» из риса проступают заметнее, а сами тефтели получаются сочными.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам.
Простые рецепты. Ежики с рисом из фарша с подливом рецепт на сковороде. Люблю это блюдо за простоту, оригинальность и сочетание мясного блюда и гарнира в одном. Ингредиенты: Фарш смешанный грамм 1 яйцо, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 мультистакан круглозерного риса, Соль и перец по вкусу, мл бульона, 2 столовые ложки томатной пасты, полбанки сметаны.