Рецепт домашней варено копченой колбасы - Варено-копченая колбаса - производство и ГОСТ, её фото и с
Колбаса «Краковская» популярна на всей территории постсоветского пространства. Названа она в честь польского города Краков, который действительно славится свиными колбасами, но там применяют несколько другие рецепты.
Краковская колбаса в свиных черевах
Как готовятся различные виды колбасы на нашем заводе, и как приготовить собственную колбасу дома? Читайте в об этом новой статье. В каждой стране это блюдо готовят по-разному, в зависимости от местных кулинарных традиций. Славяне готовили колбасы из свинины или говядины. Крупные куски мяса перемешивали с рубленым салом, чесноком, перцем. Смесь закладывали в промытые кишки крупного скота, после чего запекали в печи или коптили.
Варено-копченая колбаса Варено-копченая колбаса — это одно из самых популярных и любимых блюд в многих странах, включая Россию. Это воздушное, сочное и ароматное мясное изделие, которое изготавливается путем варки и последующего копчения. История варено-копченой колбасы уходит своими корнями в древность. Варение и копчение мяса были известны еще в глубокой античности.
Господа, добрый день! Самая моя любимая колбаса!! Вкус отменный!!!
Похожие статьи
- Красивый торт рецепт пошагово в домашних условиях
- Турник на стену с брусьями своими руками - Купить турник для дома - домашние турники для квартиры
- Вязание крючком резинка для варежки - Вязание для детей Вязание спицами и крючком Азбука вязания
- Как приготовить роллы в домашних условиях рецепт пошагово