Рецепт брусничного джема
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Шведский брусничный джем как в икеа на зиму
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.
Наталья Курникова. Я люблю в брусничном джеме чтобы присутствовали ягодки и усердно бруснику мять не буду. Никаких загустителей в этот джем класть не нужно, ведь брусника содержит много пектина, а при тепловой обработке при т С, количество его увеличивается. Это очень вкусный джем! Кто любит джем по консистенции однородной массы, то разбейте ягоды блендером. Войти на сайт.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Сочетания специй как раз и влияет на поистине королевский вкус этого джема. Отсюда и название. Хранить брусничный джем, если вы его заготовили на зиму, не обязательно в холоде.
Похожие статьи
- Вязание спицами схемы описание джемпера - Вязание для женщин спицами. 1099 красивых схем вязания
- Самый простой джемпер связать - Вязаные пончо спицами и крючком, схемы
- Вязать крючком женские джемпера - Пуловеры, свитера и джемпера крючком
- Вязание женские джемпера схемы - Женские шапки вязаные Вязание крючком и спицами схемы